VILLA TOSCANA 12355

VILLA TOSCANA 12355 Unvergesslich gut!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1466 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Villa Toscana 12355 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 7:58 90 min aufs Essen gewartet obwohl ich keine 5 Minuten entfernt wohne. Die will man einmal nicht abholen (wo es dann nur 10 min dauert bis das Essen fertig ist) und dann sowas müssen wir wohl doch wieder woanders bestellen schade
12 Sep 2022 um 7:07 Viel zu teuer für so kleine Portionen! 5,90 für eine Zwiebelsuppe und dann hat man da gefühlt nur eine Zwiebel drin. Die Nudeln waren i.O - muss aber alles nicht nochmal sein.
11 Sep 2022 um 19:14 Alles super
4 Sep 2022 um 20:16 Sehr lecker Immer wieder gerne
31 Aug 2022 um 19:44 Super fixe Lieferung. Die Pasta war sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top!! Immer wieder gerne
30 Aug 2022 um 14:02 Habe das 1. Mal dort bestellt und hatte ein wenig Angst wegen der schlechten Bewertung, im Nachhinein glücklich dort bestellt zu haben. Lieferung kam schnell, Bruschetta etwas labrig, Tagliatelle mit Rind und Champis war mega, geschmacklich alles gut
23 Aug 2022 um 19:27 Lieferung pünktlich. Pizza wenig gewürzt, wenig Belag und lauwarm.
18 Aug 2022 um 20:26 Nicht akzeptable Lieferzeit von 2 Stunden (in der Woche) 2 von 3 essen waren kühl-lauwarm Geschmacklich war es ok
15 Aug 2022 um 9:22 Leider hat Funghi Ripieni gefehlt. Der Fahrer hatte kein Geld und telefonierte mit dem Chef. Mir sollte der Betrag per PayPal gutgeschrieben werden - dies ist bis heute nicht erfolgt. Ich werde deswegen nicht extra hinfahren, aber nie wieder!!!!
14 Aug 2022 um 21:16 Leider kam das Essen erst nach über 90 min an und war dadurch nicht mehr warm und die Pizza durchtränkt und sehr weich...Hat alles aber trotzdem geschmeckt...
9 Aug 2022 um 22:27 Ich habe heute das erste Mal dort über Lieferando bestellt. Das Essen war leider nicht so doll, kenne ich sonst nicht von der Villa Toscana. Vor Ort oder wenn ich selbst abhole, ist es immer sehr gut. Die Lieferzeit war mit ca. 40 min. völlig okay.
8 Aug 2022 um 17:42 Essen war gut bzw sehr gut,aber mehr als 90 minuten für die lieferung war schon heftig..